Kalbfleisch vom Angus Rind
Braten, Falsche Lende, Filet, Gewickelte Kalbsniere, Gewickelte Kalbsrolle, Gulasch, Haxe, Knochen, Schnitzel, Tafelspitz
Sie können an den Verkaufstagen aus unserem saisonalen Fleisch- und Wurstsortiment wählen, welches natürlich in unserer hauseigenen Fleischerei von Fleischermeister Chrstian Schürer hergestellt werden. Welche Produkte wir Ihnen genau an den Verkaufstag in unserem Hofladen anbieten können, entnehmen Sie bitte unserem Verkaufskalender oder fragen Sie gerne telefonisch danach.
Neben unseren frischen und saisonalen Produkten bieten wir Ihnen ganzjährig auch Eierlikör, Marmeladen, Honig und Wurstkonserven aus eigener Herstellung. ein, Likör, Teigwaren, Milcherzeugnisse, Kartoffeln u.v.m. ergänzen unser Hofladen-Sortiment. Wir beziehen diese von regionalen und überregionalen Direktvermarktern.
Jung, modern und doch traditionell, so sehen wir uns und unser Unternehmen. So ist für Sie derzeit das Bezahlen traditionell mit Bargeld an unserem Eier-Automaten sowie im Hofladen möglich. Schritt für Schritt werden wir Ihnen in Zukunft auch weitere Zahlungsmöglichkeiten anbieten können.
Braten, Falsche Lende, Filet, Gewickelte Kalbsniere, Gewickelte Kalbsrolle, Gulasch, Haxe, Knochen, Schnitzel, Tafelspitz
männlich Flugente, weiblich Flugente, Mastente
Oberkeule, Unterkeule, Brust, Schnitzel, Flügel, Flügelspitze, Hals, Magen, Leber, Herz
Eine Auswahl aus Beinscheibe, Braten, Falsche Lende, Filet, Flecke, Gepökelte Rinderbrust, Gewiegtes zum Braten, Gewiegtes zum roh Essen, Gulasch, Herz, Hohe Rippe, Knochen, Kochfleisch mit Knochen oder ohne Knochen, Leber, Ochsenschwanz, Roastbeef, Rouladen, Sauerbraten (auch eingelegt), Tafelspitz, Zunge
Dickbein, Filet, Rippchen, Schälbraten, Schnitzel, Kammsteak, Braten, Fleischknochen, Gulasch, Kamm, Kotelett, Filet, Spitzbeine, Rückensteak
Suppenhuhn, Hähnchen
Vom Rind: Hochrippensteak / Rib-Eye-Steak, Entrecôte, Burgerpatties, Grillbauch, Hanging Tender/Onglet/Nierenzapfen, Krenfleisch, Saumfleisch, Flankensteak, Clubsteak, Rumpsteak, Vom Schwein:Kammsteak Rückensteak (Alle Steaks auch mariniert erhältlich) Roster:Rindsroster (frisch oder gebrüht), Schweineroster (frisch oder gebrüht), Lammroster Weitere Sorten nach Saison.
Rindersaftschinken, Rindersalami, Rinderschinken, Rindersülze, Rinderwiegebraten, Rinderzwiebelmett, Rindsjagdwurst, Rindswiener, Roastbeefbraten, Rützengrüner Krummholz (Knacker)
Blutwurst – abgehangen/geräuchert/ungeräuchert, Feine Leberwurst – geräuchert/ungeräuchert, Fleischblutwurst – geräuchert/ungeräuchert, grüne Bratwurst, Jagdwurst, Knacker, Lachsschinken, Leberkäse, Leberwurst – geräuchert/ungeräuchert, Mettwurst, Schinkenspeck, Schweinelende – geräuchert, Schweinenussschinken,
Bratwurst, Feine Leberwurst, Geflügelleberwurst, hausgemachter Blutwurst, hausgemachter Leberwurst, Hausmacher Sülze, Jagdwurst, Lammleberwurst, Rinderleberwurst, Rindfleisch im eigenen Saft, Rindsjagdwurst
Feensalat, Feuersalat, Fleischsalat, Geschnetzeltes, Beefsteak, Rindfleischsalat, Eierlikör, Marmelade, Honig und mehr