Fleisch-und-Wurst-vom-Hofladen

Frisch und schmackhaft - aus hauseigener Produktion

Saisonales Frischesortiment

Sie können an den Verkaufstagen aus unserem saisonalen Fleisch- und Wurstsortiment wählen, welches natürlich in unserer hauseigenen Fleischerei von Fleischermeister Chrstian Schürer hergestellt werden. Welche Produkte wir Ihnen genau an den Verkaufstag in unserem Hofladen anbieten können, entnehmen Sie bitte unserem Verkaufskalender oder fragen Sie gerne telefonisch danach.

Warensortiment

Neben unseren frischen und saisonalen Produkten bieten wir Ihnen ganzjährig auch Eierlikör, Marmeladen, Honig und Wurstkonserven aus eigener Herstellung. ein, Likör, Teigwaren, Milcherzeugnisse, Kartoffeln u.v.m. ergänzen unser Hofladen-Sortiment. Wir beziehen diese von regionalen und überregionalen Direktvermarktern.

Traditionelle Barzahlung

Jung, modern und doch traditionell, so sehen wir uns und unser Unternehmen. So ist für Sie derzeit das Bezahlen traditionell mit Bargeld an unserem Eier-Automaten sowie im Hofladen möglich. Schritt für Schritt werden wir Ihnen in Zukunft auch weitere Zahlungsmöglichkeiten anbieten können. 

Unser Fleischsortiment

Kalbfleisch vom Angus Rind

Braten, Falsche Lende, Filet, Gewickelte Kalbsniere, Gewickelte Kalbsrolle, Gulasch, Haxe, Knochen, Schnitzel, Tafelspitz

Ente

männlich Flugente, weiblich Flugente, Mastente

Rindfleisch vom Angus Rind

Eine Auswahl aus Beinscheibe, Braten, Falsche Lende, Filet, Flecke, Gepökelte Rinderbrust, Gewiegtes zum Braten, Gewiegtes zum roh Essen, Gulasch, Herz, Hohe Rippe, Knochen, Kochfleisch mit Knochen oder ohne Knochen, Leber, Ochsenschwanz, Roastbeef, Rouladen, Sauerbraten (auch eingelegt), Tafelspitz, Zunge

Schweinefleisch

Dickbein, Filet, Rippchen, Schälbraten, Schnitzel, Kammsteak, Braten, Fleischknochen, Gulasch, Kamm, Kotelett, Filet, Spitzbeine, Rückensteak

Spezialitäten zum Kurzbraten oder Grillen:

Vom Rind: Hochrippensteak / Rib-Eye-Steak, Entrecôte, Burgerpatties, Grillbauch, Hanging Tender/Onglet/Nierenzapfen, Krenfleisch, Saumfleisch, Flankensteak, Clubsteak, Rumpsteak, Vom Schwein:Kammsteak Rückensteak (Alle Steaks auch mariniert erhältlich) Roster:Rindsroster (frisch oder gebrüht), Schweineroster (frisch oder gebrüht), Lammroster Weitere Sorten nach Saison.

Lamm

Gewickelte Lammniere, Gewickelte Lammrolle, Gewiegtes, Haxen, Keule (ohne Knochen), Kochfleisch, Kotelett, Rücken mit Knochen, Schulter,

Unser Wurstsortiment und Konserven

Wurst vom Rind

Rindersaftschinken, Rindersalami, Rinderschinken, Rindersülze, Rinderwiegebraten, Rinderzwiebelmett, Rindsjagdwurst, Rindswiener, Roastbeefbraten, Rützengrüner Krummholz (Knacker) 

Wurst vom Schwein

Blutwurst – abgehangen/geräuchert/ungeräuchert, Feine Leberwurst – geräuchert/ungeräuchert, Fleischblutwurst – geräuchert/ungeräuchert, grüne Bratwurst, Jagdwurst, Knacker, Lachsschinken, Leberkäse, Leberwurst – geräuchert/ungeräuchert, Mettwurst, Schinkenspeck, Schweinelende – geräuchert, Schweinenussschinken,

Wurstkonserven 175g

Bratwurst, Feine Leberwurst, Geflügelleberwurst, hausgemachter Blutwurst, hausgemachter Leberwurst, Hausmacher Sülze, Jagdwurst, Lammleberwurst, Rinderleberwurst, Rindfleisch im eigenen Saft, Rindsjagdwurst 

Unser Feinkost-Sortiment und Regionalware

Feinkost und Regionalware

Feensalat, Feuersalat, Fleischsalat, Geschnetzeltes, Beefsteak, Rindfleischsalat, Eierlikör, Marmelade, Honig und mehr